→学校主页 →数字中青 →中青新闻网

【字体:

当前位置:首页>>教学科研>>实习实践
中国兵工物资集团有限公司招聘

发表日期:2011-12-06  作者:   编辑:20101032112   出处:

  

中国兵工物资集团有限公司 简介

中国兵工物资集团有限公司(中文简称兵工物资,英文简称ORDINS),是在中国兵工物资总公司整体改制的基础上,由兵器工业集团控股、鞍钢集团和江铜集团参股设立的有限责任公司。公司以大宗工业原材料贸易为主、综合产业链延伸、供应链整合、物流综合服务等多个业务领域。公司总部现有员工145人,23%的人员拥有硕士以上学位,45岁以下人员占总人数的70%

公司作为面向国内外市场、物流与贸易相结合的国有大型流通服务企业,连续多年在国防军工物资行业年销售规模保持排名第一。公司总部设在北京,在上海、重庆等国内10多个中心城市设有全资子公司和参控股公司,具备采购、仓储、剪切、加工、配送等相应能力,营销服务网络辐射全国,能够为广大客户提供优质的供应链整合和及时制(JIT)供应服务。

公司总部设在北京,在上海、重庆等国内10多个中心城市设有全资子公司和参控股公司,在天津、沈阳等地拥有仓储加工基地及钢铁物流园区,同时在筹建综合物流园区2处(重庆、西安),具备采购、仓储、剪切、加工、配送等相应能力,营销服务网络辐射全国,能够为广大客户提供优质的供应链整合和及时制(JIT)供应服务。同时,为提高资源保障和开发能力,公司与智利国家铜业公司(CODELCO)、必和必拓(BHP)、鞍钢集团、宝钢集团、金川集团、江西铜业、中石油、中石化等国内外大型资源厂商建立了战略合作伙伴关系,在国内物资贸易高端环节占有重要位置。

十二五是公司实现跨越式发展的战略机遇期。公司将按照立足市场,服务兵器的经营理念,坚持市场化、专业化、国际化的发展方向,加快产业布局与结构的战略性调整,促进产业链整合及产融结合,加快推动公司核心竞争力的提升和经营发展方式的转变,力争突破千亿产业规模,朝着建设国内一流、国际知名的全供应链整合服务集团的宏伟目标,阔步迈进!

网址:www.ordins.com               通讯地址:北京市海淀区车道沟十号院(100089

 

 

 

招聘岗位:

 

人力资源管理  正式员工1人,实习生1

 

岗位要求:

1.       劳动与社会保障、社会工作专业本科及以上学历;

2.       有良好的逻辑思维及沟通表达能力,工作热情高,服务意识强;

3.       做事踏实认真,责任心强,综合素质高;

4.       实习岗位要求大三、研一或研二(非应届)在校学生,性别不限,每周工作不少于三天,实习期不少于三个月。

 

有意者请于128日(本周四)中午12点之前将简历发送至sgxyjy@163.com

简历发送格式“兵器应聘+姓名+专业”

 

社会工作学院

学生工作办公室

2011126

 


位读者读过此文
>> 相关附件
版权所有©中国青年政治学院|地址:北京市海淀区西三环北路25号 | 邮编:100089