→学校主页 →数字中青 →中青新闻网

【字体:

当前位置:首页>>通知公告
六月六•校园游——校园寻宝•教职工亲子活动招募通知

发表日期:2015-06-04  作者:社会工作学院   编辑:20131031115   出处:

  
六月六·校园游
——校园寻宝·教职工亲子活动招募通知
 
    “六·一”已经过去,“七·一”还会远吗?迎七一,社工学院教工党支部“基层党组织工作创新支持计划”倾力奉献,为全校教职工家庭带来“六月六校园游”亲子活动。各位同事快带上孩子到你生活和战斗过的地方来亲身体验吧。
    活动将于6月6日上午9点,在体育场开始, 11点半左右在“神秘终点”结束
    请报名的家庭准备好适宜(短程)徒步和运动的亲子装(不准备保证后悔),准备好适宜的防晒用品,还有适宜的心情,我们推荐孩子在3-12岁的家庭参与,不在该年龄段的也没有关系(就是可能参与程度没有办法非常高),别再犹豫,快来报名参加我们的活动吧!
    我们将在神秘终点为参与家庭颁发活动纪念品和校园寻宝活动的小证书。
    正所谓独游乐不如众游乐,所以请务必喊上身边的好同志一起来共享福利,本次活动限额15个家庭,先到先得,欲报从速。
报名6家以上本次活动将如期启动,如报名家庭不足6家,我们择日再行招募活动家庭。
    报名家庭请编辑短信内容“六月六校园游+参与人员姓名(身份)+孩子年龄”,如“六月六校园游+张**(父) 李**(母)张**(女)+9岁”发送至李燕平老师处(13552760895)收到确认回复即视作报名成功,报名截止到6月5日12点(以短信发送时间为准)
 
位读者读过此文
>> 相关附件
版权所有©中国青年政治学院|地址:北京市海淀区西三环北路25号 | 邮编:100089