→学校主页 →数字中青 →中青新闻网

【字体:

当前位置:首页>>校友天地
社工学院学生会十周年聚会2010.3.28

发表日期:2010-03-17  作者:   编辑:0220080019   出处:

  

社工学院庆祝学生会成立十周年

 

 

 

新闻中心讯(单潇) 3月28日下午,社工学院第十届学生会全体成员以及往届的师兄师姐们欢聚一堂,共同纪念学生会成立十周年,一起回忆那些闪亮的日子,憧憬未来的辉煌。

社工学院党总支书记侯欣参加庆祝会。她在致词中动情地说,她是看着社工学院学生会十年来一步步成长的,自己很享受这个陪伴的过程,因为这些经历给了她很多欢乐和骄傲,她对学生会寄予了很高期望,并希望一直陪伴学生会走下去。侯欣的一番话,让在场的所有人都动容,并对学生会未来的道路充满了信心。

在展示阶段,历届学生会的照片和感言等用PPT的形式一一浮现在屏幕上,大家默默地看着自己曾为之奋斗过的片段感慨不已。那些过去的记忆,正是学生会拥有今天成绩的基础。如今,社工学院学生会的组织规模与活动方式日趋成熟,深受各方好评。

在经验交流和分享阶段,同学们表示,自己在学生会的经历是刻骨铭心的,因为那段经历给了他们很多感动,但更多的是收获。留校工作的王渭巍师兄讲述了自己在宣传小组的日子,“很有成就感,很有动力,看着自己的作品展现在校园中,是一种难忘的经历。”刘展术师兄说:“老师对学生会的支持,同事们的帮助,都是到了社会中仍然很宝贵的经历。正因为这些曾经的日子,让每一个为学生会工作和付出过的同学,都会由衷地感到对这个集体的热爱和关怀。这也许就是多年过去后,大家仍能为了社工学院学生会重聚在一起的原因。”

经验交流过后的沙龙环节,师兄师姐们深入到各个部门,与每个部长和干事进行更深刻的交流和了解。看着新一代的学生会成员,他们十分欣慰,也表示出对学院学生会今后发展的美好祝愿。学生会的现任成员们悉心听取学长们的意见和经历,并针对本部门的事务向学长们进行咨询和寻求帮助。

在融洽而欢快的气氛中,社工学院学生会十周年庆圆满结束。(摄影/张思捷)

位读者读过此文
>> 相关附件
版权所有©中国青年政治学院|地址:北京市海淀区西三环北路25号 | 邮编:100089